Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 301 страница 330 из 778

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

301

PR
Доброго времени суток. Спасибо, что предупредили нас) Как только удастся связаться с человеком, отвечающим за графически фрагменты - проблема будет устранена.

0

302

Доброго времени суток!
Забыла пароль, а на почту ничего не приходит. Можно попросить изменить на 12345? Заранее благодарю)

0

303

Доброго времени суток!
Забыла пароль, а на почту ничего не приходит. Можно попросить изменить на 12345 у аккаунта Раймона? Заранее благодарю)
P.S. Компютер глючит - сожрал часть предыдущего сообщения.

0

304

Raymona
Добрый день. Пароль изменен)

0

305

Ashel’ de Sharle
Премного благодарна)

0

306

Добрый день, я пишу анкету, какой сейчас год и время года в игре?

0

307

Йохан
Добрый день) В игре сейчас 1381 год. Временные рамки с 1 июля по 14 июля. Удачного написания анкеты))

И на будущее. Данная тема только для гостей. Участники могут задавать вопросы ТУТ

Отредактировано Ashel’ de Sharle (05-10-2012 18:12:06)

0

308

Здравствуйте.
Исходя из прочитанного в описании рас, я решил создать некую ведьму, в роду который был дракон. он выпил некое магическое снадобье и принял человеческий облик. Затем он продолжил свой род и с ведьмой и вот уже через несколько лет выросла Агапа - злая ведьма, которая не знает пощады. Такое возможно в Райолинне?

0

309

Некто, здравствуйте.
Сделаю так, как делают в Одессе. Отвечу вопросом на вопрос. А зачем Вам дракон в предках, если он стал человеком полностью и значит зачал Ваших предков как человек?

Отредактировано Натар Гримм (20-10-2012 00:44:01)

0

310

А если в его жилах всё ещё течёт драконья кровь? И после принятия зелья, он через некоторое время вновь стал драконом. Злым и чёрным драконом.
Тогда как можно поступить в моём случае?
Мне нужно что бы в роду моей ведьмы был кто-то, кто имеет не самую хорошую репутацию.

0

311

Некто хм, возьмите себе в род человека с маниакальным расстройством, управляющего у какого-нить аристократа или сборщика налогов)

0

312

Тогда я пишу анкету, а Вы уже будете всё смотреть

0

313

Некто, естественно. Посмотрим конечно)

0

314

кхрм) Прошу прощения, но я тут хотел с администратором переговорить х)

0

315

Максимилиан Пылкий
Я получила ваше ЛС сообщение и даже вам на него ответила)

0

316

Селена эль Хантэр, все верно) большое спасибо :3

0

317

В игру в срочном порядке требуются следующие персонажи:
- Сараса Ксари – глава прайда Ксари (оборотней аниото), вторая ипостась домашняя кошка. Амбициозная, волевая дама, уверенно управляющая прайдом. Женщина, ну появитесь уже, оборотни без присмотра, того и гляди коварный злой Феликс, заграбастает власть в свои руки;
- Астера – оборотень аниото (кошка), вторая ипостась тигрица. Дамочку очень ждут ее отец и мать (игроки активные), а так же квест в котором участвуют другие представители прайда Ксари. Аккаунт передается!
- Хатред и Инсолэнс Сай' Ланэс – Верховная мать и жрица первого дома города дроу. Дочь и сын (сестра и брат), ждут своих властных и коварных правительниц. Дроу, имейте совесть, из-за вашего отсутствия встала целая сюжетная линия!
- Александр – принц человеческого королевства Легенир. Молодой человек, ваша младшая сестренка, совсем заскучала и просит вас наконец-то уже появиться.
- Иссави Сей’Шани – молодая нага, временно прибывающая в летаргическом сне. Дама, если вы сейчас не появитесь, кого же будет будить нас очаровательный Инрис? И кто как не вы, сильный маг шаман, станете его учителем? А ну ка живо к нам.

Подробнее о персонажах можно прочитать в следующих темах: "Осенняя распродажа ролей"  и Поиск персонажа

0

318

Вечер добрый. Меня заинтересовала нага Иссави.
Сейчас у меня нет достаточно времени, чтобы полностью осзнакомиться с ней.
Можете вкратце рассказать, какова её роль, дальнейшая её судьба и как часто и насколько много придется писать, ибо по паре "простыней" в сутки не смогу просто физически из-за учебы?

0

319

Frakir
Вечер добрый. Простите что заставили вас ждать, работа.)
Ой как здорово что вас заинтересовала эта роль. Дама нужна в игру, но с учетом активности игроков, в ближайшую неделю мы можем предложить поиграть во флеше, а как только время дойдет до наги, она вступит в основную игру.))
Ее роль такова, она шаманка спящая в летаргическом сне, но ее пробудит наш милый Инрис (тоже наг и тоже шаман, но более низкого уровня). Девушка в дальнейшем станет его учителем.
Пост в день или два, все будет зависит от занятости вашего партнера, но по посту в день он пишет постоянно, возможно где-то чаще, тут как у вас пойдет.) но два дня на пост мы всегда даем)

0

320

Здравия.
Допустим, меня заинтересовала роль Сарасы Ксари - что нужно будет перечитать для игры?

0

321

день добрый.))
Описание, которое располагается в Акция №0 "Осенняя распродажа ролей"
заполнить упрощенный шаблон анкеты и если примут, я с вами сама свяжусь и расскажу о том, что уже было отыграно и что планируется отыграть)

0

322

Надеюсь, что характер большого ребёнка я истолковала верно и не перевру канон. Ждите, скоро буду.

0

323

Если что я вам подскажу, какие-то моменты))
Аккаунт Сараса Ксари пароль 1111
занимайте, можете предварительно почитать пару постов предыдущего игрока, дабы наиболее полно понять, что из себя представляет сия особа. Посты можете найти в профиле)

0

324

Срочно разыскиваются хозяева для следующих персонажей (аккаунты передаются):
- Астера – оборотень аниото (вторая ипостась тигрица). Дочь советника прайда Бранса и Сельмария. Оба родителя, как и существенная часть прайда на форуме, активны и ведут игру. На девушку есть большие планы. В игру пока не вводилась.
- Сараса Ксари – оборотень аниото (вторая ипостась кошка, рыжая обычная). Глава прайда Ксари, личная заноза Феликса. Девушка срочно нужна в игру, так как пропала в самый неподходящий момент, а ведь без нее могут и войну развязать.
- Кассандра Веллер – человек. Охотница на нежить, сестра Бриссена (собственно брат на форуме). Нужна срочно в игру, где будет истреблять страшное существо, и спасать коронованных особ и простых смертных.

Подробнее о персонажах можно прочитать в следующих темах: "Осенняя распродажа ролей"  и Поиск персонажа

0

325

1) Мне на почту не щлется сообщение с логином и поролем.
2) Можно ли стать полукровкой?
3) Можно взять героя из людей - аристократку?
4) Можно взять магию Воздух + огонь или Огонь + призыв?
Жду ответы. Заранее спасибо.

0

326

Саша ( Arvin)
День добрый. Просьба, будьте добры в следующий раз пишите более грамотно, мы стараемся следить за орфографией и правильным построением предложений. Это так на будущее.
1. Я поменяю вашему русскоязычному нику пароль на 1111
2. Можно, но помним о том, что не может быть полукровка дракон-человек, хомячок-гном и другие более нелепые варианты.
3. Можно, если сможете ее достойно отыграть. Дамы аристократки, не покидают дома потому что им так захотелось и не летят сломя голову на поиски приключений в ближайшем лесу.
4. Ответ на этот вопрос вы найдете сами, если внимательно прочитаете магию мира.

0

327

добрый вечер
у меня возникла пара вопросов:
возможно ли создание персонажа-зельевара, грубо говоря
не травницу, которая только мекстурки от головной боли умеет делать, а именно зельевара, то есть способную сварить зелье для видения в темноте, например. (я взяла абстрактные примеры)
нужно ли владеть для этого магией, или можно обойтись?

0

328

прочитала о друидах, поэтому и задала вопрос, ибо быть друидкой и жить в лесу мне ну совсем не улыбается
хотелось бы быть человеком, но при этом обладать сим навыком, способностью, талантом или как это еще назвать

0

329

баль
День добрый. Друиды это не раса, это вид магии, они сами по себе люди.
Травница тоже способна сварит подобного рода зелье, здесь важен уровень и знания.
Могу предложить вам такой вариант, у вас слабо развита магия друидизма или шаманства (ну совсем слабо 0 уровень), но вы занимаетесь травничеством, возможно даже какое-то время учились в академии магии, пытаясь развить свои способности, но увы и ах тщетно. Там вас и научили смешивать разные растения, ваши минимальные магические силы помогают добавлять в эликсиры определенные свойства, но опять же зелье будет завязывать не только на вашей магии, но и на составе растений.

0

330

да-да, это понятно, но все же друиды они такие друиды
свойства растений, это само собой разумеется, тут даже без вариантов
в общем, почитаю еще, изучу все, спасибо за ответы

0

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно