Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 331 страница 360 из 778

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

331

и да, я не нашла сюжета как такового
имеется ли здесь что-то подобное?
как и почему развивается игра?
имеются ли квесты или что-то подобное
или организация, как таковая, на слабом уровне, игроки вольны играть то, что сами придумают?

0

332

баль
Если вы внимательно присмотритесь, то у нас есть раздел "Игровой процесс", там можно увидеть примеры квестов. От гостей у нас особо ничего не скрыто, вы все можете увидеть, главное желание.
У нас нет, единого сюжета, мы не зачесываем всех игроков под одну гребенку. У нас есть сюжетные линии, сюжетные квест и обычные квесты (что от чего отличаются, опять же есть в игровом разделе). Игроки могут как вступать в квесты при желании, так и создавать свои игры с партнерами, насильно никого ни к чему не принуждаем.

0

333

Доброе время суток, баль. Вы не нашли конкретного сюжета лишь потому, что их у нас много. Мы не смешиваем расы все в кучу. У каждой отельной расы или даже организации есть тот или иной сюжет, влияющий на мир в целом. Все зависит лишь от того, кем вы намерены играть.
Но да, придумывать самостоятельно что-либо не воспрещается, но тогда мы не гарантируем компанию.

0

334

сколько лет, в среднем, идет обучение в академии магии?

0

335

заметила это:

Все персонажи с магией  предварительно обговариваются с администрацией! В ином случае анкеты рассматриваться не будут.

мне следует добавить кого-то из вас, администраторов, в аську для обсуждения?

0

336

баль написал(а):

мне следует добавить кого-то из вас, администраторов, в аську для обсуждения?

Именно так)

0

337

к селене, я так понимаю?

0

338

баль
ко мне.) Или сейчас, или же ждать придется до завтрашнего вечера, я днем работаю))

0

339

В игру срочно требуются следующие персонажи:
- Сараса Ксари (оборотень аниото, вторая ипостась кошка) – глава прайда Ксари.  Личная заноза Феликса. Девушка срочно нужна в игру, так как пропала в самый неподходящий момент, а ведь без нее могут и войну развязать;
- Астера – оборотень аниото (вторая ипостась тигрица). Дочь советника прайда Бранса и Сельмария. Оба родителя, как и существенная часть прайда на форуме, активны и ведут игру. На девушку есть большие планы. В игру пока не вводилась;
- Дейкон де Криам (вампир) – представитель клана эль Хантэр, участник специального отряда Селены. На форуме ждут соклановцы и родной старший брат. Персонаж обладает сверхъспособностью (управление льдом). Очень нужен в квест;
- Кассандра Веллер (человек) – охотница на нечисть, сестра Бриссена (собственно брат на форуме). Нужна срочно в игру, где будет истреблять страшное существо, и спасать коронованных особ и простых смертных;
- Иссави Сей’Шани (нага) – талантливая шаманка, которая последние несколько десятилетий прибывает в летаргическом сне. Разыскивается нашим милым Инрисом, который разбудит девушку и в дальнейшем она станет его учителем.

0

340

Здравствуйте, хочу занять роль Сараса Ксари, что для этого нужно? Регистрироваться под полным именем? К кому стучаться за советами?

0

341

Komori Доброе время суток. Регистрироваться можно под любым ником. Его легко изменить в любой момент при помощи администрации. Так что, это не принципиально. Касательно же того, чтобы занять эту роль и спросить советов, то это лучше к Селене эль Хантер.

0

342

Можно уметь и магией пользоваться и оружием сражаться?

0

343

Стеф
Утро доброе.)
В теории можно, но вопрос в другом насколько развит тот или иной навык, какой из них доминирующий, какие у него цели (помним что маги, которые предпочитают магию, очень много сидят за книгами и практикой, и пользуются своим магическим потенциалом, а не оружием), сколько лет персонажу и какой он расы. От этого очень многое зависит)

0

344

День добрый. Можно ли зарегистрировать начинающего ученика мага (то есть магией почти не владеет, но потенциал есть) и нужен ли кому-нибудь на ролевой непутевый ученик?

0

345

Путник
Вечер добрый. Простите за ожидание работа работа.
Да вы вполне можете зарегистрировать подобного рода персонажа.) Скажите мне какую расу и магию предпочитаете, а я подскажу вам к кому может потребоваться ученик))

0

346

Так, щас придумаю что-нибудь страшное, ага.
Раса - оборотень, скорее всего, или человек; магия либо любая стихийная, либо черная\белая. Кому понадобится ученик, то и выберу)
И еще вопрос - со скольки лет человек считается совершеннолетним?

0

347

Здравствуйте, решилось мне сделать пирата, а ваш форум просто таки идеально подходит. И вот появилось несколько вопросов.
- Вижу, что у вас тут очень расписано о море в целом, и о кораблях, и организация. Значит ли это, что тут уже есть пиратские команды? Если да, то насколько много и есть ли в них набор? Ибо раздела "нужные персонажи" не нашел, а акций нету.
- А это моя мулька. Хотелось бы персонажу дать некую способность, удачу. Можно ли рассматривать такую не как просто веру, а как реальный факт? То есть хотелось бы наделить персонажа действительно большой удачей, что бы к примеру было так "Персонажу пустили стрелу в спину, а у него развязался шнурок и тот опустился завязать его, уклонившись". Конечно же, это все в разумных мерах, обещаю до манча этого не доводить.

0

348

Путник
Мы были бы очень не против появление оборотня аниото в прайд Ксари. Насчет ученика сейчас уточню.)
Оставьте связь с собой, чтобы я сообщила вам результат)

Пират
Добрый вечер)) Спасибо за выбор)
1. Да у нас есть команда пиратов, на корабле "Немая химера". Раздел нужные у нас имеется, а вот персонажей на корабль там нет. Я уточню у капитана, возьмет ли он в команду еще одного участника.
2. Здесь два варианта или взять артефакт аля кроличья лапка, которая будет приносить удачу или же способность, но с пояснением откуда, как и почему? Данное можно обсудить со мной лично и прийти к консенсусу, который устроит всех))

0

349

У меня история будет очень запущенная и пИчальная (как без этого), в прайде не могу состоять, если только позже, по игре получится.
Руки чешутся написать анкету, создам пока перса)

0

350

1. У, извините, что переполошил, но скорее всего это не потребуется, ибо хотелось мне создать капитана) Просто спросил, может корабль и команда очень понравится, захочу присоединится, в случае набора)
2. Тут я очень согласен, лучше было бы в личку обсудить. Есть ли у вас скайп? Ибо аськой не пользуюсь)

0

351

Путник
В таком случае регистрируйтесь и пишите анкету, а там уже дальше посмотрим, что да как. И от этого уже будет плясать)

Пират
1. да у нас уже команда с капитаном.)) Но почему бы не создать второй корабль? Это ведь не возбраняется, а активных пиратов при активном то капитане всегда можно найти.))
2. Скайп в наличии, стучитесь Dunkele.Engel сейчас туда зайду

0

352

Селена эль Хантэр
Уже пишу. Так во сколько примерно человек становится совершеннолетним?)

0

353

Корун
Ой простите не ответила на этот вопрос. С учетом средневековья лет эдак в 16-17 он считается вполне себе взрослым человеком, при условии нормального воспитания, а не беготни 10-ти нянек с криками "детятко, ты куда пошел".)

0

354

Люди добрые, ответьте бедному, замученному путнику, в приличном ли количестве у вас на ролевой пиратов? Реально ли ими вообще играть (в смысле, нет ли каких-то особенных требований или нюансов)? И может ли пиратом быть девушка?
Прошу заранее извинить, если это где-то указано, но я уже столько форумов перечитала и облазила, что нет больше сил перечитывать снова все от корки до корки, в поисках ответов на эти вопросы :(

0

355

Прохожий
Утро доброе.
Пираты у нас в наличии, целый корабль во главе с капитаном. Так что есть смысл их играть в принципе, капитан наш временно отсутствует (поломка компьютера), но в скором времени вернется в активную игру и квест вновь двинет в прежнем темпе.)) Да, девушка вполне может быть пиратом, но естественно с обоснованием (леди, которая вся из себя такая растакая, удумавшая сбежать из дома и подавшаяся в пираты естественно оным не будет).
Единственное пожалуй требование это интересная и логичная анкета))

0

356

Очень радует) Девушка у меня белоручкой не будет, характер настоящей пиратки и разбойницы обеспечен, поэтому можете не беспокоиться)
Вот только у меня пара вопросов возникла. Можно ли будет в биографии упомнить капитана пиратского судна, которого в нынешнее время не существует (капитан погиб, а корабль потерпел крушение)? И еще, существует ли в мире работорговля (тайная, естественно)?

0

357

Прохожий
Оо в таком случае милости просим) Капитан который погиб? Можете, только не делайте из него легенду морей аля Барбосса. Существует, процветает в диких землях.))
если будут еще вопросы, смело стучитесь ко мне в аську (она в профиле указана), помогу)

0

358

Подскажите, есть ли в игре пустыни и люди что в них живут?)Если есть, организованы ли они в государство?

0

359

Песчаник
Вечер добрый. Пустыни у нас в наличии, располагаются они в Диких землях. Как такового там государства нет, есть небольшие поселения (от деревушек, до небольших самобытных городков)

0

360

Селена эль Хантэр,
Если бы еще знать форму государственного устройства одного из таких вольных городов. Можно ли представить как аналог средневекового арабского государства?

0

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно