Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 391 страница 420 из 778

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

391

Добрый вечер, всех с прошедшими праздниками! Начну с самого приятного для вас и очевидного для других. Ув. Администрация, вы,  администрация с большой буквы А, стоящей в начале алфавита нашего великого и могучего. Такой выживаемости ролевых игр я на своем скромном опыте - не видел. И это повод гордиться, есть умные люди которые относятся к своей ролевой игре с ответственностью и любовью. Большое вам спасибо! Не стоит обделять вниманием и игроков. Уверен, если мою кандидатуру примут, я найду здесь хороших собеседников, игроков, м.б. даже друзей, неважно игровых или настоящих. Надеюсь что нас (вас) впереди ждет множество интересных приключений и заданий! Спасибо игрокам, играющим здесь за создание атмосферы фентези, кою мы многие любим и ценим) Всем спасибо!

Теперь вопрос о моей скромной роли в вашем мире.
А для вашей ролевой я думаю персонаж будет наверное необычным. Это будет мертвец маг. В народе называемым Личем. Как я понял у вас с интеллектом у нежити все логично, мертвец повинуется некроманту, однако, очень интересно было бы сыграть роль оживленного мертвеца с перенесенным в него разумом и магией, но с бесспорным повиновением для, ну в планах Селены, а на деле глянем. Надеялся отыграть роль ученого/советника отказавшегося от бренной плоти в пользу науки. Конечно же мое отношение, как советника Селены (если таковой может быть) зависит от ее желания и планов на игру.

Всем спасибо если осилили данный пост ^^

Отредактировано Зывик (08-01-2013 23:14:22)

0

392

Зывик
Вечер добрый. Вас тоже с наступившими праздниками.) Спасибо за такой теплый отзыв, всегда приятно видеть, что работа админ состава не остается не замеченной.))
Отвечаю на ваш вопрос, мы никогда за два года существования игры не практиковали подобное и не пропускали в игру так называемых личей. Нежить полностью подчиняется своему создателю, без присутствия собственного интеллекта. Но у меня есть что вам предложить в замен того, самого лича, которого так хотите отыграть. Но стоит обсудить это с вами лично и с представителями админ состава, дабы прийти к консенсусу.)
со мной можно связаться по номеру ICQ 378650749

0

393

Селена эль Хантэр
Большое спасибо за скорый ответ! Надеюсь мы придем к соглашению которое устроит обе стороны.

0

394

Зывик
тоже надеюсь)
я сейчас в сети пишите, изложу идею и ближайшие пол часа буду в сети)

+1

395

Доброе время суток.

Вопросы скорее всего покажутся глупыми, приношу извинения заранее =)

1. Сохраняется ли душа у обращенного вампира?

2. Может ли вампир подчинить себе духа? "Срастить" его с собой? Это будет что- то вроде голоса в голове- персонаж сможет вести с духом диалоги. При этом дух может следить за мыслями и действиями "носителя". Я, к сожалению, не мастер по объяснению чего- либо, так что простите мой невнятный лепет И да, если подчинение духа возможно, считайте, что это выдуманное мною существо, т.е. я опишу его внешность и образ жизни.

3. В Академии магии нужно обучаться во время игры или эту часть жизни можно внести в Биографию?

4. Возможно ли, что обращенный вампир не будет приемником наставника- вампира (читайте: того, кто обратил) ? Предположим, сбежал от него/нее или убил его/ее. Бред, конечно, но все же

0

396

Ванесса
День добрый, отвечаю на ваши вопросы:
1. А куда она может деваться? Вампиры это проклятые когда-то люди, подробнее можно прочитать в истории мира, там есть упоминание об этом. У нас не Сумерки и так называемые души, никуда не деваются после обращения.
2. Нет, вызов духов используется лишь в сильнейших заклинаниях по переселению темных магов. Ни способностью, ни артефактов данное быть не может.
3. Можно указать в биографии, но раскрыть как можно подробнее данный период. Одной строчки типа "около 10 лет обучался в академии магии", недостаточно. Должно быть прописано обосновано вступление с указанием потенциала к той или иной школе магии, процесс обучение не "все заклинания давались легко, обучалась играючи", даже у самого великого мага бывали неудачи и ошибки.
4. Возможно, если его наставника убили. Вампиры не глупые существа и не обращают первых попавшихся людей, они присматриваются к ним, втираются в доверие, изучают что за индивид перед ними и уж потом, когда потенциальный приемник подходит обращают его. Хотя не исключено, что есть и вампиры, которые обращают ради шутки, но чаще всего такие расплачиваются жизнью.

0

397

Задавая вопрос про душу, я не опиралась на Сумерки =) Просто я поняла описание обращения немного по- другому.

Это скорее не вызов конкретного духа, а что- то наподобие вхождения в транс, а там уже кто откликнется. Ладно, нельзя так нельзя =)

Большое спасибо за ответ! С прошедшим Рождеством Вас =)

0

398

Ванесса
Сорри, если не так поняла, но заполнился мне фендом Сумерки с такой фишкой.)
Рады были помочь и вас с прошедший рождеством)

0

399

Здравствуйте. Заинтересовала роль наги Иссави Сей’Шани, почему-то нигде не могу найти акцию и прочитать про неё побольше.

0

400

Гостья
Вечер добрый)
Рады что вас заинтересовала эта роль, тема с поиском персонажей скрыта на время от гостей, так что кидаю вам описанию сюда
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЭТА ДЕВУШКА!!!
http://savepic.su/2548650.png
1.Имя персонажа:
Иссави Сей’Шани.
2.Возраст:
Выглядит где-то на 20 лет, на самом деле ей 170.
3.Раса:
Нага.
4.Краткая биография:
Родилась в старом, теперь уже разрушенном и позабытом городе нагов. Отец её был главой города, мать же – магом при нем. С детства девочка воспитывалась как будущая преемница всех дел шамана-хранителя города. И как бы Иссави не любила и не уважала свою мать, но все-таки плох тот ученик, что не мечтает превзойти своего учителя. Что ж, можно сказать, что сделала она это с успехом. Нага достигла больших высот, получив степень мастера.
Около ста лет назад что-то неладное стало твориться с её родным городом. По началу, лишь очень немногие обращали на это внимание, но вскоре размах катастрофы стал очевиден: дома рушились без видимой на то причины, под завалами погибло большое количество народа. Большое для города, в котором раньше подобного не случалось никогда. А после жители перестали просыпаться по утрам – они задыхались во время сна. Чем более низко находился дом горожанина, тем выше была вероятность того, что он (горожанин) умрет. Теперь даже те жалкие остатки смельчаков, что решились держаться за свой город до конца, бежали в панике, пытаясь хоть как-то спасти свою жизнь. Родители Иссавы умоляли последнюю уйти вместе с ними, но девушка была непреклонна. Вместе со степенью мастера она получила звание хранителя города. Пусть он разваливался и погибал у нее на глазах, но она не могла его оставить. К тому же, дом четы Сей’Шани располагался на самой высокой точке города, где можно было спокойно жить, не опасаясь удушающих испарений.
Вскоре девушка осталась совершенно одна. Спускаться ниже с каждым днем становилось все опаснее, и вскоре Иссави была вынуждена так и остаться в своем доме. Хранительница примерно догадывалась, что её ждет, и потому без особых усилий ушла в медитацию, впав тем самым в летаргический сон.
5.Внешность:
Хрупкая фигурка с тонкой талией и красивой линией бедер, плавно переходящей в изящный змеиный хвост зеленоватого оттенка. Острые ключицы и покатые плечи. Неширокая грудная клетка и маленькая грудь. Красивые руки с изящным запястьем и тонкими пальцами. Волосы Иссави, густые и прямые, имеют невероятно светлый, белый оттенок. В длину они где-то на локоть ниже основания хвоста, что в быту добавляет некоторых проблем.
Лицо девушки имеет овальную форму. Маленький аккуратный нос, а под ним располагаются такие же небольшие, но правильной формы, губы. У девушки очень интересный цвет глаз, напоминающий камень христопаз. Бледная кожа, что неудивительно, город располагается под землей, и девушка редко покидала его пределы. Одета в парадный костюм хранителя, который представляет собой достаточно громоздкий наряд из шелка и посеребрённых пластин.

0

401

Здравствуйте. Уже давно понравился ваш форум, но никак не мог спросить: Мой персонаж не относится ни к одной из рас в ролевой. Это дух - хранитель, прозванный Хранителем Знаний. он путешествует по мирам. Теперь Хранитель может попасть и в Райолинн  :flirt:

0

402

Кто-то
Вечер добрый. Спасибо за приятный отзыв.
Мы не принимаем в мире духов, единственное возможное появление в виде призрака, они на форуме возможны и даже в наличии))

0

403

В игру в срочном порядке требуются следующие персонажи:
- Астера (оборотень аниото (вторая ипостась тигрица)) - дочь советника прайда Бранса и Сельмарии. Отец, как и существенная часть прайда на форуме, активны и ведут игру. На девушку есть большие планы;
- Дейкон де Криам (вампир) – представитель клана эль Хантэр, участник специального отряда Селены. На форуме ждут соклановцы и родной старший брат. Персонаж обладает сверхъспособностью (управление льдом). Очень нужен в квест;
- Кассандра Веллер (человек) – охотница на нечисть, сестра Бриссена (собственно брат на форуме). Нужна срочно в игру, где будет истреблять страшное существо, и спасать коронованных особ и простых смертных;
- Иссави Сей’Шани (нага) – талантливая шаманка, которая последние несколько десятилетий прибывает в летаргическом сне. Разыскивается нашим милым Инрисом, который разбудит девушку и в дальнейшем она станет его учителем.

0

404

Добрый день.

Увидел "• Все персонажи с магией и сверхспособностями предварительно обговариваются с администрацией! В ином случае анкеты рассматриваться не будут. "

Кому писать по поводу персонажа с магией?

0

405

сок
Добрый день.
Писать можно любому представителю админ состава, список оных весит в объявлении. Но раз я здесь и отвечаю вам на этот вопрос, пишите мне в ICQ, номер весит в профиле)

0

406

Ночи доброй
Я пока что углубленно не ознакомилась с миром, решила сразу у вас спросить.
У вас возможна регистрация персонажа-инквизитора? никому такой не нужен, нэ?)
Просто партнер у меня уж очень хочет кого-то попытать.

0

407

Гостья Я
Доброго времени суток)) Нет, регистрация такого персонажа невозможна. Во-первых, первая инквизиция появилась в 1478 году, а мы опираемся на быт 14 века. Во-вторых, наши люди сами очень тесно связаны с магией. Существуют и колдуны при дворе. Они живут по законам, как добропорядочные граждане и нет абсолютно никаких причин их уничтожать. Да, и появись вдруг где подобная организация, я думаю, Совет магов обеспокоился бы.

0

408

Ashel’ de Sharle
Все равно спасибо за ответ)

0

409

Гостья Я
Не за что) Если у Вас появятся еще какие-то вопросы - задавайте, мы с радостью поможем)

0

410

Светлейшего утра местному руководству. Ознакомление с мат.частью не ответило на многие вопросы, потому, если позволите:
1. Какова продолжительность жизни гномов?
2. Где на карте расположено гномье государство (или входы в подземелье)?
3. В статье обозначены такие элементы как "королевства" и "кланы". Хотелось бы узнать поподробнее о политической составляющей. Общество гномов представляет собой группу отдельных "королевств", где во главе каждого стоит своё должностное лицо? Или, может быть, каждым королевством управляет отдельно взятый клан? Или кланы - это понятие более мелкое и представляет собой род, семью? Есть ли верховный правитель у этого народа?
4. Существует ли какая-нибудь чёткая социальная структура народа? Что-то вроде каст или гильдий?
5. Есть ли у гномов некие знания в области алхимии, зачарования, оккультизма, что обычно приписываются этому народу?
6. Почему так мало информации о гномах, они вам не нравятся?
7. Существует ли религия у гномов?
8. Какая фауна распространена у этого народа? Если ли у них ездовые животные?

0

411

Президент Хогвартса
День добрый)
1.
2. Относительно недавно хостинг радикал летел, и наша карта, пропала в неизвестности, нам удалось лишь восстановить старый экземпляр, новый в процессе разработки. Государство гномов располагается под горным хребтом.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/e2g3q.jpg

3. У людей два королевства Легенир и Нордэр, у вампиров клан эль Хантэр, у оборотней аниото (кошек) прайд Ксари, у вервольфов несколько отдельно существующих друг от друга стай. Гномы живут одним большим королевством Ан-Терлисс под горным хребтом. Возможен вариант, что отдельные семьи по определенным причинам переселились в другие местности и живут отдельно, но не образуя королевство, возможно небольшой свой альянс, но не более того.
4. Все гильдии и организации, прописаны на форуме с ними вы ознакомится можете прочитав тему Гильдии и организации
5. Знания алхимии они могут использовать, если этому гном учился. Зачаровывать оружие они так же умеют, но при наличии магических способностей, хотя бы на уровне ученика
6. В данный момент, некоторые статьи форума редактируются и возможно, описание гномов будет слегка пополнено и раскрыто более подробно.
7. С учетом того, что гномы более магические существа, они все же поклоняются единому богу Тос Барсорусу
8. Самая обычная подгорная фауна, камни, мох, сырость. Как таковых нет, в подземелье особо не наездишься, а вот на поверхности, они вполне могут оседлать карликовых лошадей (пони) или любую другую живность, заранее выдрессированную под наездника.

0

412

1. Вы наверняка воспользовались невидимыми чернилами при ответе на первый вопрос, но у нас в Хогвартсе это дело не жалуется, поэтому не могли бы вы пояснить)
3. Кто управляет этим государством? Король или некий совет?
4. Плавно вытекающий из предыдущего вопроса: я имею ввиду именно социальную структуру. Есть ли там нечто вроде аристократов, ремесленников, торговцев, воинов и т д? Не может же всё общество делиться, например, на короля и некоролей.
7. То есть они монотеисты? А где-нибудь на форуме есть статья, посвящённая этому богу?
8. Вы ошиблись: фауна - это совокупность видов животных. Меня интересуют именно они. То есть, какие животные водятся в подземелье.
Что же до ездовых, конечно, представлялись ситуации наземных передвижений. Та же самая торговля. Не уж то торговцы везут мечи и кольчуги на пони?) Что вы имели ввиду под "любую другую живность"?

0

413

Извините, что я встряну в вашу беседу о стойком и бородатом народе. А точнее в вопрос о способах передвижения. В списке рас написано, что раса дроу считается классической (возможно с некоторыми оговорками). Насколько я помню темные эльфы использовали каких-то там ящериц для передвижения по Подземелью. Значит передвигаться вполне реально, можно придумать какого-нибудь зверька или что-то в таком духе. Подземных тритонов например О_О

Отредактировано Ричард (19-01-2013 17:54:43)

0

414

Президент Хогвартса написал(а):

1. Какова продолжительность жизни гномов?

Доброго вам времени суток, максимальный возраст гномов составляет около 300 лет, конечно встречаются индивиды и постарше но их жизнь продлевают либо артефакты либо магия.

0

415

Ричард,
Одно дело, что использовали дроу в книгах Сальваторе, а другое - что есть на форуме. Я помню этих существ, но в списке бестиария их, увы, нет.

Кнурл Ингеитум
Премного благодарю.

0

416

3. Кто управляет этим государством? Король или некий совет?

Король и совет, не встречала еще ни одного государства, где король (царь, князь и тому подобное), обходился без советников

4. Плавно вытекающий из предыдущего вопроса: я имею ввиду именно социальную структуру. Есть ли там нечто вроде аристократов, ремесленников, торговцев, воинов и т д? Не может же всё общество делиться, например, на короля и некоролей.

Как таковых аристократов нет, есть семьи которые заслужили уважение и выделились среди остальных (королевская семья, семьи советников, семьи которые отличились в чем либо (войнах, ковке оружия и тому подобное))

7. То есть они монотеисты? А где-нибудь на форуме есть статья, посвящённая этому богу?

Они либо атеисты, либо поклоняются Барсику. О нем есть описание в истории мира, кто такой, как выглядит и кому помогает.

8. Вы ошиблись: фауна - это совокупность видов животных. Меня интересуют именно они. То есть, какие животные водятся в подземелье.

Абсолютна та же животность, что и в реальном мире обитающая в подземелье. По большей части ящерообразные существа.

Что же до ездовых, конечно, представлялись ситуации наземных передвижений. Та же самая торговля. Не уж то торговцы везут мечи и кольчуги на пони?) Что вы имели ввиду под "любую другую живность"?

Насколько я помню из всех сказаний и книг где так или иначе мелькали гномы, по большей части они ездят на коренастых пони (фильм Хоббит 2012 года, тому явно доказательство, что маленькие лошади, вполне себе могут вынести тяжелую ношу)
По любой другой живностью, имелось в виду - кабанов, больших хищников и тому подобных животных. Все тут зависит от вашей смышлености.

0

417

Все тут зависит от вашей смышлености.

Хм...то есть я могу вводить в игру "своих" животных?

0

418

Хм...то есть я могу вводить в игру "своих" животных?

Лично я не буду против увидеть вепря или медведя под гномом, если увижу хороший для этого "обоснуй".

0

419

Доброго времени суток. При написании анкеты столкнулась с рядом вопросов, не откажите в помощи.
Итак, по порядку:
1. Не нашла информации может плохо искала по поводу происхождения демонов Ищущие мудрость. Проштудировав анкеты, нашла лишь две подобные, однако в них были Воин и Суккуба. Вопрос - каким образом появляются на свет Ищущие мудрость? Рождаются, умирают, попадают в ад и перерождаются, как было в прочитанных мною анкетах, или же рождаются из пламени ада в рамках канонов?

2. Не совсем поняла - "Свои способности подразумевают знание тайн, телепатия (с заключившим контракт они могут говорить через его мысли), и вариации телепортации и маскировки (у дьявола много личин)."
В данном контексте имеется в виду какое-то базовое умение расы или просто перечисляются варианты магий, выбранных игроком?

0

420

Син
Утро доброе, отвечаю на вопросы.
1. Демоны ищущие мудрость происходят ровно так же как и все демоны. Некогда темный бог создал себе помощников, мощных и ужасных демонов. У нас нет ада, у нас есть кусочек подземного "мира", если можно так выразится, где обитают демоны, в своем личном пространстве. Они или появляются на свет от союза двух демонов, или же демон в облике человека, спит с женщиной в итоге она рождает ему ребенка с демоническими наклонностями в итоге, который становится демоном или же человек заключает контракт с демоном собирающем души и после смерти попадает в Монрег становясь демоном.
2. Телепатия расовая способность у этого вида, но лишь с клиентом, а не со всеми подряд. Вариации телепортации, развиваются по мере жизни демона, изначально он создает портал только для себя, а в дальнейшем может прихватить с собой попутчика. Что же касается личины, то есть те у кого она едина (они и в облике демонов остаются похожими на людьми лишь вырастают рожки да хвостик), есть те кто в облике демона, весьма страшное существо, а оболочка обычный человек, а есть те кто может менять свою вторую личину, принимая образ кого угодно.
Для ограничения способностей демонов, у нас введена такая рамка, если вы выбираете многообразие личин (то есть множество разных лиц), то демон не можем самостоятельно телепортировать, если же вы выбираете телепортацию, то автоматически принимаете или единый образ или одну личину.

0

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно