Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 451 страница 480 из 778

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

451

Морган, боюсь, что долго будете ждать. Там все интересное только начинается. Да, темп игры у нас высокий, но и "веселухи" там будет много. А почему присоединится не желаете?
(с) Гримм

Отредактировано Мастер игры (09-02-2013 15:21:42)

0

452

Боюсь, что характер перса не совместиться с нпсами

Отредактировано Морган (09-02-2013 15:36:03)

0

453

Морган
Либо, Вы меня не так поняли, либо не до конца понимаете значения слова "НПС" ) Может это как-то отдельно обсудим?

0

454

Натар Грим, прошу прощения, торможу немного. Давайте обсудим~

0

455

Натар Грим, прошу прощения, торможу немного. Давайте обсудим~

0

456

Это Бранс. У меня тут проблемки, поэтому не теряйте.

В замке попробуйте пока без моего участия немного потусоваться. Советник типа сильно задумчивый. Как-то так. :3

0

457

Окей, Котэ, мы тебя поняли))
возвращайся скорее)

0

458

Сверхъестественная способность может быть только у одного игрока? То есть телекинез взять не получится?

0

459

Синди
Доброго времени суток) Да, сверхъестественные способности не повторяются. Телекинез взять не получится, он уже занят)

0

460

мм.. Жаль, жаль. Ну видно не судьба

0

461

Синди
Посмотрите весь список способностей, может Вам что-то ещё приглянётся)

0

462

Это вновь Бранс.
Мелкие траблы стали большими, посему срок возвращения удаляется в будущее от первоначальных планов.
До сих пор не теряйте.

0

463

Котэ
Хорошо, мы ждём тебя)))

0

464

Доброго дня. Я, просмотрев список рас, весьма огорчилась (ну, собственно, ничего я подобного и не находила, чего хотелось бы). Так вот. Такой вопрос - можно ли тут быть оборотнем наоборот? То бишь, из животного превращаться в человека со всеми вытекающими? Ну, и взять животное не из списка бестиария? я понятно всегда объясняю только для себя, по этому не удивлюсь, если вы меня не поймете =="

0

465

Залётная птица
Доброго времени суток. Простите, что заставили ждать. Расы мы всё еще дорабатываем, так что не обессудьте)
Нет, оборотнем наоборот у нас быть нельзя)  Однако, вам ждёт в ICQ (378650749) Селена, вы можете обсудить с ней альтернативные варианты.
P.s. Если у вас нет ICQ, мы можем предложить вам skype или вконтакте)))

0

466

Залетная птица
Вечер добрый, милая леди)
Смело пишите мне в аську, нам есть что с вами обсудить и мне есть что вам предложить, естественно после того, как я выслушаю ваши идеи в полной мере))

0

467

Здравствуйте! Позвольте мне отнять ваше время своими вопросами-расспросами. ^^
1) Найдется ли у вас место Террористу-подрывнику? Я хочу создать главного военного инжинера, жизнь которого сильно пострадала от влияния государства. Найдутся ли для меня союзники, противники и прочие игроки готовые сыграть со мной.
2)Какого вида инжинерия возможна у вас? Я имею в виду оригинальных для вашего мира. Возможно у вас возможны уникальные сооружения, относящиеся к вашей особенной фауне? Было бы отлично если у вас есть определенная страница с доступными алхимическими реагентами. Если да, то где можно с ними ознакомиться?

Заранее спасибо)

Отредактировано Филипп (01-04-2013 01:38:38)

0

468

Филипп
Добрый вечер))
Простите, что так долго не отвечали работа, только освободились)
Наш мир подразумевает временные рамки  14-15 века, когда террористу - подрывнику практически не было места. Возможно в процессе игры кто-то из алхимиков может создать путем опытов какое-то подобие горючего вещества, но пока оно не получило массовое распространение и используется, как чудо нежели как бытовая особенность. Сюда не подразумеваются маги, которые владеют фаер болами.
Инженерия у нас ровно такая, какая имело место быть в 14 веке. Корабли одно из достояний инженерии того времени, можно найти в информационном бюро, они расписаны там более, чем подробно)

0

469

Селена эль Хантэр
Сам работаю, сам понимаю, ничего страшного) Однако, мне приятно, что администрация извиняется за некоторые неудобства)
Я лишь хочу объявить войну государственному строю, уничтожая своих обидчиков ^^. Просто во многих фентезийных мирах есть некое подобие бомбы. LoTR, GoT, Witcher (Как я понял ваши вселенные связанны)) DA и прочие) Мне бы использовать нечто в духе Ведьмаковских бомб.)

Отредактировано Филипп (01-04-2013 23:49:50)

0

470

Я это... мимо пробегаю... "Коктейль молотова" - бутылка, спирт, тряпка.

0

471

Джем
а вот здесь и сидит загвоздка. Использование дорогущего тогда стекла в таких целях - самое настоящее варварство. Дешовый и сердитый заменитель - глина, но с ней много мороки, да и плотно горлышко тряпкой не заткнешь, как не старайся. А без этого никак, пары будут выходить. Да и содержать такая бомба должна бензин - без него вряд ли жахнет. А с бензином у нас совсем туго.

0

472

Хобо
бензина у нас и нет(
с тряпкой еще половина беды - её можно спрессовать до состояния пробки (это вполне реально) и заткнуть.
а с глиной... с глиной проблем нет. Одно но - бьющееся очень)
Может, ему монтировку предложить просто?
Порох китайцы когда изобрели?
Кстати, есть еще глотатели огня)

0

473

Я ничего не понимаю. Т_Т

0

474

Джем
Спрессовать-то не проблема. Но ты, по-моему не совсем понимаешь принцип действия. Дело в том, что тряпка выполняет функцию не только пробки, но и фитиля - она должна зажечь пары бензина, ведь горят именно они, а не сам бензин. Именно поэтому тряпка сама долдна быть смочена горючим, и именно поэтому спрессовать до состояния пробки - не вариант. Так вот, подожженные пары бензина нагреваются, от чего стекло не выдерживает и лопается. Следует небольшой взрыв. Так как бутылка лопнула, то содержимое в ней расплескивается, да еще и начинает гореть. Причем бензин - вещество маслянистое, крепится практически на всем. Поэтому столько версий и существует - люди улучшали эффект закрепления.
Но как- то для нашей реальности дюже крупно - одного такого заряда в принципе хватит, чтобы спалить среднюю деревушку нахрен.
Порох изобрели еще где-то в первом веке, но где китайцы и где мы.

0

475

Филипп

Предельно обобщая - если вы в состоянии создать подходящую горючую смесь/взрывчатку и вписать ее в реалии мира, чей технический прогресс до пороха и прочих адских смесей еще не дошел - на здоровье. Дамам на заметку, горшки с маслом и бочонки со смолой - наше все, применялись в качестве артиллерйиских снарядов :) Создать малогабаритную копию не просто, а крайне просто, но вот только это дело будет именно поджигать, а не бахать. Хотя, против деревянных зданий и кораблей сгодится. Здесь уже вопрос фантазии, на самом деле, даже в Средние века можно без всяких там ведьмаковских бомб обеспечивать противнику изрядное беспокойство :)

0

476

Хобо
Джем
Так-так-так. Обсудите ка это где-нибудь в другом месте. Здесь у нас размещаются вопросы гостей. Я сама, если честно, запуталась в ваших беседах, не то что новички мира.  Так что кыш)

+2

477

Добрый день. У меня несколько вопросов. Живет ли ваша ролевая. В том смысле, что идет ли игра и т.п? И второй, это есть ли у вас раса Эльфы? Спасибо большое.

0

478

Гость1
Ролевая живее всех живых и помирать не собирается (странно, откуда такой вопрос). И раса эльфов тоже наличиствует, загляните в эту тему.

0

479

Я тут немного подумал и решил, что лучше я сменю роль) Персонаж этот с загвоздками, поэтому я от него откажусь. Как придумаю еще одного - напишу вам ^^

0

480

Филипп
Будем ждать с нетерпением.

0

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно