Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 511 страница 540 из 778

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

511

yo.shi
Доброго дня.
Помощь всегда нужна, а сейчас так тем более.) Хотелось бы с вами обсудить этот момент более подробно)
Отправляю вам на почту сообщение))

PR
Добрый день.)
Дивные работы, но мы уже заказали дизайн и ждемс его исполнения, но если вдруг вновь понадобиться помощь дизайнера, мы теперь знаем к кому можно обратиться))
Спасибо)

0

512

Добрый день.
Я видела ваше объявление на Танке (рейтин ФРПГ) о поиске соадмина, заинтересовалась вашим проектом. Почитала то, что открыто, интересно стало еще больше.
Если вы все еще заинтересованы в подобном предложении, то могу предложить вам свою кандидатуру. В ролевых уже семь лет, четыре года была администратором одного проекта и около трех лет главным модером и МГМ на двух других. Хорошие навыки работы с дизайном и графикой, много и легко пишу матчасть.
Если Вас это заинтересует - прошу на обсуждение в скайп или аську.
Скайп - neradence;
юин - 400038159.
С уважением.

0

513

Neradence
день добрый))
Мы очень нуждаемся в помощниках.))
Спасибо что откликнулись, сейчас черкну вам в аську, обсудим кое-какие моменты))

0

514

Здравствуйте. Можно узнать связь с этой девушкой которая на Луле зарегистрирована как Selene?

0

515

Reed
Доброе утро)
Можно, ICQ (378650749) или скайп (Dunkele.Engel)

0

516

Доброго времени суток )
Наверное, сто раз прозвучал этот вопрос, да и, скорее всего, пишу я не туда (искренне надеюсь, меня не побьют за это), но все же: когда планируется открытие ролевой? Просто заинтересовал форум, но хотелось бы нагрянуть уже после открытия :з
Жаль, большинство тем скрыто от гостей, многого узнать не могу, а потому спрошу: хотелось бы создать демона; им ведь можно шастать по миру смертных?

0

517

Пирожок
День добрый))
простите, что так поздно отвечаем только приехала
Открытие планируется в ближайщие дни. Увы и ах, расы демонов у нас более не будет, как и ангелов, мы пришли к выводу, что данные расы не соответствуют нашей задумки и мы их аккуратно выпилили из мат. части))

0

518

Благодарю за ответ )
Жаль, жаль :с Что ж, подожду открытия; быть может, выберу какую-то другую расу с:

0

519

Пирожок написал(а):

Благодарю за ответ )Жаль, жаль :с Что ж, подожду открытия; быть может, выберу какую-то другую расу с:

Рада была помочь)
Если вы оставите связь с вами, мы вас оповестим, как запустим форум))

0

520

Форум у меня уже в закладках, так что буду периодически наведываться; думаю, открытие не пропущу )

0

521

Пирожок написал(а):

Форум у меня уже в закладках, так что буду периодически наведываться; думаю, открытие не пропущу )

Хорошо))

0

522

Просьбы восстановить мой персонаж.

0

523

Ян
Добрый вечер) На данный момент регистрация на форуме закрыта. После открытия форума  вы сможете заново зарегистрироваться. Анкета, скорее всего, находится в архиве)

0

524

Тогда после ваших реконструкций вытащите ее оттуда ок?

0

525

Ян
Хорошо, но, возможно, анкету придется немного подгонять под новый мир) Вовремя реорганизации произошли некоторые изменения)

0

526

Ваш переучет... к сентябрю управитесь? А к октябрю?

0

527

Ян
В ближайшее время) К сентябрю)

0

528

Доброе время суток.
Хотела уже писать анку, но:
1) Игра уже открылась/действует или на стадии подготовки еще?
2) здесь указано, что демонов не будет. В списке рас они есть. Не отредактировано?
3) на карте не  нашла почему-то расположение тех земель, которые указаны в описаниях рас. Плохо смотрю?

0

529

Хелен О’Кэрролл
И вам бобров. Сразу извините за медленный ответ.

Хелен О’Кэрролл написал(а):

1) Игра уже открылась/действует или на стадии подготовки еще?

Напополам. Приём уже открыт и к игре тоже можно приступить, но в данный момент только во Флэшбеках и Альтернативном жанре, ибо некоторые локации будут отредактированы. Опять. Хорошие мысли приходят опосля, как говорится.

2) здесь указано, что демонов не будет. В списке рас они есть. Не отредактировано?

Да, ангелов и демонов не будет. Информация на первое время оставлена для игроков, ранее игравших за эти расы. На всякий случай, так сказать. Само собой, скоро этот текст будет убран.

3) на карте не  нашла почему-то расположение тех земель, которые указаны в описаниях рас. Плохо смотрю?

Пришлось выставить черновик - исходники окончательного варианта были, к сожалению, утеряны. Поэтому и названия некоторые переиначены, и определённой их части не хватает. Новая в процессе, но глобальных изменений там не будет. А пока можете сказать, что именно вас интересует, постараюсь по памяти сориентировать.

+1

530

Бранс Грейстон
Благодарю за ответ. Всё равно оперативненько)
Ладушки. В принципе, перс готов, только биографию и детали типа места проживания, т.д, нужно будет знать.
Давайте тогда я лучше наведаюсь, когда игра уже вступит в силу. Или сообщите рассылкой :))) Терпеть не могу флэши

0

531

Хелен О’Кэрролл
доброго дня)
буквально на днях, подчищу косяки и будет всем счастье))
можете оставить связь с вами или пока познакомиться с игроками по ближе во флуде.)
Пока карта переделывается, я вам могу скинуть черновой вариант расположения государств и островов)

0

532

Селена эль Хантэр
Раз на днях, так на днях. Мы не спешим х)))
Хорошо, пойдем вливаться в коллектив.
А если что, мыло, указанное в профиле - это лучший вариант связи со мной.

0

533

Хелен О’Кэрролл
Хорошо)) учту, если что будем писать туда))

0

534

Прошу прощения, случайно заметил ошибку в бестиарии. Там, где про василиска, в названии написано через "е".
А вообще, у вас чудесный форум)
С уважением.

0

535

Рик
Добрый вечер) Спасибо, что указали на ошибку. Исправила) Спасибо и за лестный отзыв) Будем рады, если  Вы присоединитесь к нам))

0

536

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая и акции эльфов.
Хотелось бы узнать, актуальны ли эти роли и есть ли им место в вашем сюжете?
С уважением.

0

537

Принц Лаирасул написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая и акции эльфов.
Хотелось бы узнать, актуальны ли эти роли и есть ли им место в вашем сюжете?
С уважением.

Приветствую. Акция для эльфов, если память мне не изменяет, дорабатывается. Какой конкретно персонаж интересует?

0

538

Андориэль Чернокрыл
Конкретно заинтересовал тот, чьим именем я назвался - Лаирасул. А так же с собой могу привести ещё одного игрока на роль принцессы Ародиэль.

0

539

Принц Лаирасул написал(а):

Конкретно заинтересовал тот, чьим именем я назвался - Лаирасул. А так же с собой могу привести ещё одного игрока на роль принцессы Ародиэль.

Ткните меня мордой, пожалуйста, в акцию с данными персонажами, тогда точно скажу.

0

540

Андориэль Чернокрыл

Я бы с радостью, но к сожалению, у вас гостям запрещено отправлять ссылки. Потому моё сообщение три раза отклонялось.
Подфорум в форуме Регистрация - Акции форума. Акция "Эльфы". Аристократы королевства Келебтаур - Лаирасул Дейтрийский и Ародиэль Дейтрийская.

0

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно