Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 541 страница 570 из 778

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

541

С аккаунта рекламы отправляю вам ссылку. Вот здесь акция.

0

542

Акция актуальна, персонажи востребованы и мы будем рады их видеть

0

543

Уважаемый принц, вернулась блудная хозяйка мира
Акция актуальна, как никогда. Персонажи доработаны и ждут своих игроков. Наша милая принцесса, уже во всю заскучала без своих сородичей и будет оочень рада появлению семейства. Ждем вас с нетерпением.))
Персонажи придерживаются за вами на 4 дня)

0

544

Андориэль Чернокрыл
Селена эль Хантэр
Благодарю.

0

545

А как много скрывается от игроков до принятия анкеты? А то я скакал, бывало заходил в активных пользователях. Заметил что кто-то в акции в которую не могу зайти.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/sBnyu.png

Отредактировано Рион (06-11-2013 01:38:53)

0

546

Рион, все акции форума находятся здесь)
прошу прощения у АМС за вмешательство

0

547

Рион
Доброго дня))
Эти акции находятся в админке форума, ссылки где-то в старых темах архива возможно весят, мы не знаем, видимо это гон платформы, но подобные акции ни пользователи, ни гости видеть не могут, они только готовятся к публикации))
И пожалуйста прочтите правила форума

Гэлиргвенн Дейтрийская
Спасибо за помощь ;))
И да тебе тоже следует пройти в правила, размер аватара изменился =**

0

548

Селена эль Хантэр написал(а):

это гон платформы, но подобные акции ни пользователи, ни гости видеть не могут

*Капитан Очевидность в треде*
Просто фиксируется факт открытия темы, без учёта доступа к ней.
А ссылки туда - со старой рекламы, емнип.

0

549

Ладно, дабы не утомлять вас лишний раз прочтением анкеты (чувствую, что еще неоднократным), удалите этого персонажа. Я создам другого, так как вашему сайту необходимы персонажи попроще.

0

550

Добра. Хочу пожелать этому форуму жить столько же, сколько он жил и до реорганизации.

0

551

Северный Ветер
Доброго дня)
Спасибо большое за пожелания)) Возвращайтесь к нам, если хотите того))

0

552

Может ли персонаж использовать стихии огня и воды (на уровне ученика или подмастерья), или две "враждебные" друг другу стихии исключены и второй нужно выбрать другую?

0

553

Каждому магу можно выбрать две школы магии: основная и дополнительная. В дополнительной школе магии Вы можете выбрать только одно из следующих направлений: вода, огонь, земля, воздух.
Пример:
Магия Воды + Магия Призыва
Магия Воды + Магия Воздуха

Одна из двух школ магии должна быть доминирующей, вторая же школа - второстепенной (пределом ее развития будет подмастерий).

Чёрная Магия, Белая Магия, Магия Пространства и Некромантия исключают использование магом каких-либо других магий, то есть на них правило о обязательной стихийной магии не распространяется.

То есть использовать-то он может, но одна ветка будет заметно слабее. А еще стихийная магия напрямую зависит от элементалей и их отношения к колдующему.

0

554

Извините что отвлекаю, но вы не бы могли заглянуть в моя анкету?
Я просто жажду вашей конструктивной критики.

0

555

Славен Полозов
Доброго дня)
Вернусь домой лишь вечером, обязательно проверю анкету. Модераторы видимо решили отстранить себя от этой обязанности.
Приносим свои извинения

0

556

Теперь настала моя очередь просить прощения, ибо я уже придумал иного персонажа более подходящего вашей игре.
Эту прошу пока не удалять, но сегодня или завтра я скину вам еще одну. Скажем в флуд.  Посмотрите, выберете...

0

557

Славен Полозов
Будет уместно, если вы отправите вариант анкеты кому-то из администраторов в ЛС)

0

558

Я лучше создам в анкетах еще одну тему.
И... личный вопрос, на вашем сайте игра уже официально запущена, или вы все еще находитесь в процессе подготовки?
Просто когда бы я не зашел на сайт, на нем нет ни одного нового поста.

0

559

Славен Полозов
Хорошо, ждем ее там.)
Игра начинается, сегодня выложу новые квесты для игроков и запускаем их в действие, а во флеше тоже вот вот начнется движуха.)) Эльфы наши лесные молодцы, стараются)

0

560

анкета №2 готова.

0

561

Славен Полозов
Мы проверим ее в ближайшее время. Полагаю, старую анкету можно переносить в архив?

0

562

Здравствуйте.

Закопался с учебой и плотно посеял пароль от аккаунта, и вдруг обнаружил, что героя удалили. Столько ждал, когда игра начнется, и тут нате.
Я несколько опечален(

Есть смысл восстановить героя или легче кого нового выдумать?

0

563

Эмиль Рэмо
Доброго ночера. За время реорганизации все неактивные персонажи были удалены. Анкету в любом случае придётся писать и подавать заново, так что как вам больше нравится)

0

564

Эмиль Рэмо написал(а):

Есть смысл восстановить героя или легче кого нового выдумать?

Доброго утра))
На мой взгляд нет смысла восстанавливать того персонажа, а создать нового вполне себе возможно

0

565

Не хочу занудствовать, но когда продолжится дальнейшее рассмотрение моей анкеты?

0

566

Извольте спросить,превеликий администратор, нельзя ли мне магию воды иметь?

Отредактировано Картин (28-11-2013 01:55:34)

0

567

Картин
Доброго времени суток, милейшая)
Данное обсуждается с администраторами лично. Вы предоставляете информацию о персонаже, от кого унаследовалась магия, как проявилась впервые, как и кем проводилось обучения, как уровень достигли. Помни, что чем выше уровень, тем сильнее должна быть анкета.)
А вообще советую вам изначально прочесть Законы и Правила форума
Аватар не соответствует размеру и профиль заполняется лишь после принятия анкеты второй раз удаляю оттуда ваше сообщение

0

568

Селена эль Хантэр
Спасибо, исправлюсь

0

569

Картин
Ничего страшного))
Свяжитесь со мной по средствам ICQ, скайпа или ЛС)
обсудим вашу магию и персонажа в целом

0

570

Доброго вечера)
Рада видеть сей проект живым, правда)
Смотрю, после реорганизации (да, я многое пропустила) сократилось число акций... А на вампиров теперь сами пишем? А то меня заинтересовала роль, которую я раньше здесь играла..)

0

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно