Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 241 страница 270 из 778

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

241

Вопрос
Он отправляется обратно в Монрег и ждет там следующего призывали или же прибивается к более могущественному демону, который его вновь телепортирует в мир.)

0

242

Вопрос, как уже сказали, душа демона оказывается в Монрэге, память и прочее - все сохраняется. Единственное-не сохранится человеческая оболочка, т.к. демон ее до смерти способен поддерживать.

0

243

Т.е. после смерти оболочки ее можно изменить на совсем другую?

0

244

день добрый, у меня вопрос по поводу расы оборотней
1) какими они рождаються
2) когда начинают перевоплощаться
3)в лесу живут в норах (предпологаеться образ зверя) или в своих деревнях (образ человека)
4) добывают провизию, я так понимаю они покупают одежду и еду в городе, как они зарабатывают, а точнее на какие работы их берут.

спасибо)

0

245

Вопрос, вы хотите смерть персонажа в анкете описать или понять сам принцип?

0

246

Шедар
прошу прощения и хочу кое что разъяснить, этот вопрос никак не относиться  моему персонажу.
Мой парень случайно отписал из моего профиля. Он хочет узнать подробности о расе оборотней что бы хорошо продумать своего персонажа.

0

247

Камия написал(а):

1) какими они рождаються

Такими же, как человеческие дети. Никаких хвостов, шерсти и тп.

Камия написал(а):

2) когда начинают перевоплощаться

Лет в 16 где-то впервые, строгой цифры нет, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже.

Камия написал(а):

3)в лесу живут в норах (предпологаеться образ зверя) или в своих деревнях (образ человека)

В деревнях в большинстве своем, хотя можно и отшельника сделать. Стоит так же учесть, что вервольфы и аниото живут обособленно, а кицунэ и тануки среди людей, стараясь не светиться без надобности.

Камия написал(а):

4) добывают провизию, я так понимаю они покупают одежду и еду в городе, как они зарабатывают, а точнее на какие работы их берут.

Если живут среди людей и скрывают свою природу, то на любые. В противных случаях - как повезет.
Те оборотни, которые живут среди своих сородичей, промышляют чаще всего охотой и ремеслами. В целом можно сказать, что стаи оборотней, живущие в собственных деревнях, находятся на полном на самообеспечении.

0

248

Остров Грэйсарх центральная часть.... но её нет на форуме, если это игровой момент то прошу пояснить куда девать обора, если недочёт то прошу устранить.

спасибо

0

249

Камия, это я не вам, просто с телефона, это гостю с ником Вопрос)

0

250

Алак написал(а):

Остров Грэйсарх центральная часть.... но её нет на форуме, если это игровой момент то прошу пояснить куда девать обора, если недочёт то прошу устранить.

спасибо

Все есть в разделе "другие острова, государства"
http://rayolinn.rolbb.ru/viewforum.php?id=37 вот остров
http://rayolinn.rolbb.ru/viewforum.php?id=58 вот непосредственно замок Ксари.

0

251

или я что то недопонимаю или спать пора...но в описании сказано Остров Грэйсарх, захожу на форум и лезу в топик про этот остров, далее в описании центральная часть... но её там нет, есть тока порт, рифы и т.д. . и при чём тут замок? по идее территория определена и поделена на зоны с помощью форума, плиз, поясните схему форума....

0

252

Шедар написал(а):

Вопрос, вы хотите смерть персонажа в анкете описать или понять сам принцип?

И то, и то) Хотелось что бы персонаж несколько раз умирал, да и понять хочется)

0

253

Алак написал(а):

или я что то недопонимаю или спать пора...но в описании сказано Остров Грэйсарх, захожу на форум и лезу в топик про этот остров, далее в описании центральная часть... но её там нет, есть тока порт, рифы и т.д. . и при чём тут замок? по идее территория определена и поделена на зоны с помощью форума, плиз, поясните схему форума....

Просто действия игры происходили пока только в замке (который как раз и находится в центре острова) и в порту. Если потребуются другие локации, то они будут созданы.

Схема форума (если я правильно понял вопрос) такая же, как и на всех локационках
раздел (большое количество географических объектов: континенты, архипелаги и тп) -> форумы (объекты поменьше: страны, острова, замки и тп) -> темы (деревни, небольшие здание, мелкие лесные массивы)

0

254

Я надеюсь, вы не сочтете странным или сомнительным то, что ангел владеет Светлой Магией и Магией Воздуха (обеими на слабых уровнях)? Хотела уже выложить анкету, но наткнулась глазами на эту строчку в объявлении... какого рода предварительное обговаривание имеется ввиду?)

0

255

Мирия написал(а):

Я надеюсь, вы не сочтете странным или сомнительным то, что ангел владеет Светлой Магией и Магией Воздуха (обеими на слабых уровнях)? Хотела уже выложить анкету, но наткнулась глазами на эту строчку в объявлении... какого рода предварительное обговаривание имеется ввиду?)

Имеется ввиду выход в лс, скайп и т.п. к одному из админов, а там вам уже все подробно расскажут, помогут или помешают)

0

256

Полагаю, обращение в гостевой тоже сойдет?) Смею надеяться, здесь этот вопрос будет решен быстрее... Я читала анкеты других ангелов и магов (вот, кстати, отдельное спасибо админам за открытый раздел с принятыми - очень помогает сориентироваться в требованиях), указала в своей и причины проявления, и возможности к обучению, так что никаких особых разъяснений мне не нужно. Но с анкетой на всякий случай подожду до официального одобрения...)

0

257

Мирия
Выкладывайте анкету, если будут какие-то замечания администрация укажет там. Поскольку вы говорите, что магией владеете на низких уровнях, то думаю, что особых проблем не возникнет.

0

258

Алак написал(а):

Лет в 16 где-то впервые, строгой цифры нет, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже.

Дополню, если ребенок родился в семье чистокровных, то есть мама и папа вервольфы, то он обращается с самого детства в маленького милого волчонка.

Алак написал(а):

Грейсарх это большой остров, на котором живут три основные расы: оборотни аниото (кошки), наги и кентавры. На острове располагается большое имение Ксари (игроки есть в большом количестве, поэтому вынесена отдельная локация), замок этот находится в центральной части острова. Остальные же темы создаются по мере надобности.

0

259

Аластор написал(а):

И то, и то) Хотелось что бы персонаж несколько раз умирал, да и понять хочется)

Добавьтесь ко мне в аську, расскажу, или как буду дома, отпишусь.

0

260

Вопрос:
Все оборотни полностью обращаются в людей, или некоторые все же оставляют уши (хвосты)? В особенности Кицунэ.

0

261

Dark Valentine

У оборотней есть две ипостаси, человеческая и животная. Превращения происходят полные и в человеческом облике не каких животных элементов не присутствует. У двух обличий могут лишь совпадать некоторые признаки, окраска шерсти и цвет волос, цвет глаз...

0

262

СРОЧНЫЙ ПОИСК (партнеры и интересная игра вам гарантированы):
- Мария Бланшет – лесная эльфийка, живущая в прайде аниото (оборотни кошки) и занимающая там весьма неплохую должность, которая перешла к ней от покойного супруга. Подробности тут
- Разыскивается маленький мальчик оборотень-аниото (кошка), вокруг которого будут разворачиваться не шуточные страсти за власть и за самого мальчика. Подробности тут
- Мужчины прайда Ксари (оборотни кошки), разыскивают своих жен. Девушки, имейте уже совесть и вернитесь к нам. Очень вас ждем. (Подробности тут, посты 12 и 13)
- Хатред и Инсолэнс Сай' Ланэс – женщины дроу, Верховная мать и жрица первого дома в Дэркаре. Вас ждет семья, а так же весь подземный народ просто жаждет видеть главных женщин города. (Подробности тут)

АКТУАЛЬНЫЕ РОЛИ:
- дроу (верховные матери благородных домов, жрицы);
- представители гильдий (ассасины, воры, пираты);
- преподаватели академии магии и студенты;
- магистры, входящие в магический совет (магистр воздуха, друидистики и призыва);
- кентавры, наги, а так же лесные эльфы

0

263

день добрый, изучал тут организации вашего мира, и у меня возник вопрос:
магистры в совет магов где-то прописаны, или же упомянутые там имена - просто "для галочки"?
более прочих интересуют некромантия и белая магия.

0

264

призрак
Приветствую.
Да, прописаны. Роль магистр некромантии уже занята. Если заинтересуетесь персонажем, необходимо будет связаться с кем-то из администрации для получения более подробной информации о персонаже.

Белая магия

Раса: человек
Краткое описание:
Добродушный, мудрый и терпеливый маг. Способен многое простить и при этом по-настоящему забыть об обиде. Почти всю свою жизнь провел в стенах Академии: сначала в роли ученика, потом преподавателя и, наконец-таки, директора. Изобрел Эликсир Долголетия, благодаря которому и дожил до такого почтенного возраста  – формулу хранит в секрете, но обязуется передать достойному последователю.
Магия: Белая магия (магистр)
Должности: директор Академии Магии.

0

265

Биатрикс
тогда отметьте что ли в организациях роль некроманта занятой, чтоб не смущал прохожих x)
хм, спасибо за набросок.
если можно, хотелось бы узнать также примерную характеристику магистра воздуха?

0

266

призрак

Магия воздуха

Раса: человек
Краткое описание:
Вильгельм – потомственный чародей в седьмом поколении, а потому его магические силы в родной стихии почти безграничны. Свое юношество де Моранси провел в Академии, изучая теоретические постулаты и основные заклинания. После обучался у Годрика Разящего (предыдущего магистра), разглядевшего в Вильгельме дремлющий потенциал. А там уж согласно классике жанра, - «победителю ученику от побежденного учителя». Аристократ до мозга костей. Предельно вежлив, умен, чувствует себя как рыба в воде в светском обществе. Ему не чуждо честолюбие и чувство некого превосходства над другими. Не смотря на статус супруга и маленького сына, граф не брезгает лёгкими романами на стороне и с удовольствием участвует в дворцовых интригах.
Магия: Воздух (магистр)
Должности: Граф королевства Легенир.
Ученики:  не нуждается, возможно появление.[/align]

0

267

Дня доброго!)
Вот мои пути вновь тут - это Констанция) Бывшая, правда... Но не суть)
Тут возник такой вопрос, а может быть оборотень со второй ипостасью - медведь?

0

268

Rossavie
Привет)) Рады тебя вновь видеть)
Нет не может, только кошки, волки, еноты и лисы.))
как ооочень старому игроку, могу тебе предложить вариант с анимализмом (способность в данный момент свободна), ну с учетом хорошего и красивого обосную)

0

269

А это не мне - соигроку - он уперся в этого медведя как баран)) Сколько не объсняла, что вопрос будет бесполезен, все одно... А то одного оборотня потеряла - зато поймала другого)

0

270

Пивет-привет)) Сама рада, что смогла вырваться из "плена"))
А это не мне - соигроку - он уперся в этого медведя как баран)) Сколько не объсняла, что вопрос будет бесполезен, все одно... А то одного оборотня потеряла - зато поймала другого)

0

Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно